КАКИМ БЫЛ ПРОЕКТ «ИНКЛЮЗИВНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Руководитель проекта - Колпащиков Олег Борисович Координатор - Гурьева Анастасия Дмитриевна Администратор - Шепетюк Олеся Васильевна Эксперты - Серова Нина Борисовна, Баранников Константин Витальевич, Самвел Ростомян, Анпилогов Ренат Файзулхакович, Антонов Вадим Леонидович, Иващенко Ольга Владимировна, Чащин Алексей Владимирович, Федонина Ольга Алексеевна, Леонтьева Елена Геннадьевна, Лазарева Александра Александровна, Небесная Ольга Васильевна, Шалуева Яна Васильевна, [...]

На Урале открыли сезон атомных «Парусов Духа- 2022»

Первый уральский региональный этап инклюзивной атомной регаты "Паруса Духа - 2022", посвященной 30-летию Концерна "Росэнергоатом", впервые в этом году прошел в двухдневном формате.

ВЕРВЫЕ АТОМНЫЕ ПАРУСА ДУХА НА УРАЛЕ ПРОЙДУТ НА ДВУХ ВОДОЁМАХ!

Этим летом первый региональный этап инклюзивного проекта “Паруса Духа”, который проходит при поддержке Концерна Росэнергоатом в пристанционных атомных городах России, впервые стартует в посёлке Таватуй ( Свердловская область) 11 июня и продолжится в городе-спутнике Белоярской АЭС Заречном 12 июня!

КАК ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ «ЭКСТРАБИЛИТИ — НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ»?

В Москве и Подмосковье прошел уникальный фестиваль инклюзивного общества, в ходе которого его участники развивали свои скрытые таланты и способности

Каким образом журналисты могут формировать инклюзивную культуру?

Сейчас любую информацию мы можем получать из различных ресурсов, в том числе и СМИ. И журналисты играют одну из главных ролей в формировании инклюзивной культуры. Как и каким образом медиа должны формировать инклюзивную культуру? Давайте детально разберём.

Что собой представляет информация о людях с инвалидностью с точки зрения экстрабилити?

Информация о людях с инвалидностью в основном представлена с позиции жалости или героизма. Но ни то, ни другое мнение не сможет довести точные факты о людях с инвалидностью до общества. А что если начать рассматривать людей с ОВЗ с точки зрения экстрабилити? Ведь сейчас общество нуждается в новой инновационном способе подачи информации о людях с инвалидностью.

Интервью с Анной Семилетовой

Анна Семилетова проработала в АНО «Белая Трость» 2 года. За это время Анна смогла внести большой вклад в организацию и развитие «Белой Трости».

ДЕНЬ 2: ФЕСТИВАЛЬ «ЭКСТРАБИЛИТИ — НОВЫЕ СПОСОбНОСТИ»

4 июня на пироговском водохранилище, на территории яхт-клуба "Сила ветра", состоялась парусная регата, в которой приняли участие медики, незрячие массажисты, опытные шкиперы. Среди участников были как новички, так и те, кто уже не раз участвовал в парусных гонках.

ДЕНЬ 1: ФЕСТИВАЛЬ «ЭКСТРАБИЛИТИ — НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ:

3 июня в Hadassah Medical Moscow состоялось уникальное событие. Целый день, посвященный инклюзивной культуре, прошел в Москве (Сколково).

ШКОЛА ЮНЫХ МАСТЕРОВ ИНКЛЮЗИИ: КАК ЭТО БЫЛО?

С 1 июля 2021 года АНО "БЕЛАЯ ТРОСТЬ" совместно с Уральским федеральным университетом начали реализацию проекта «Школа юных мастеров инклюзии», который был поддержан Фондом президентских грантов.

Go to Top