Экспедиция длилась 4 дня. 25 августа от офиса Белой трости отошел автобус с членами экспедиции. обратно они вернулись уже 28 августа, но за это время получили незаменимый опыт и уникальные впечатления

Тема 2022 года – Формирование сообществ в новой эпохе. Участники экспедиции предложили ответы на вопросы: «Что объединяет людей?» «Для чего нужна идеология?», «Что такое системное и экологическое мышление?».

Четыре дня незабываемых впечатлений вместе с «Белой тростью». В экспедиции впервые приняли участие волонтеры из «Уральского банка Сбербанка России». Они вместе с опытными членами экспедиции впервые знакомились с культурой древних ариев, своим собственным внутренним миром.

Участники экспедиции посетили Древнее городище Степное, в Аркаиме поучаствовали в деловой игре прослушали лекции от профессиональных спикеров, приняли участие в телесно-ориентированном тренинге «Телесность как идеология». В последний день мероприятия состоялись «Дни инклюзии».

Инклюзивная группа из города Севастополя во время экспедиции провели презентацию проекта «Организация программы повышения активности людей с ограниченными возможностями здоровья», который в этом был поддержан Фондом президентских грантов.

Экспедиция поддержана ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

https://vk.com/album-128295236_287718126

«Экспедиция — это не простая экскурсия. Мы все участники эксперимента, мы все равны в инклюзивной команде и решаем кейсы, участвуем в Деловой игре, изучаем инструменты управления, свойственные культуре древних ариев. Мы все работаем, мы каждый раз совершаем переезд и строим новый палаточный лагерь, где создаём новую страну, новую культуру, и взаимодействуем с ней, подобно караванам Шёлкового Пути. — отметил Константин Баранников — координатор экспедиции, генеральный директор ООО «Институт дизайна управления и конкурентных стратегий»