Поможем Сристи долететь до Blind Date!

/, Паруса духа/Поможем Сристи долететь до Blind Date!

Поможем Сристи долететь до Blind Date!

16 сентября 2013 г. (Екатеринбург). Белая трость поддерживает обращение за финансовой поддержкой Сристи Кей Си из Непала – незрячей активистки и лидера организации Blind Rocks! Мы будем благодарны всем, кто поможет девушке со сбором средств на поездку на международную встречу с участием Белой трости, которая состоится 29 сентября в Северном море.

Жизнь похожа на ритм, образно говоря, только мы сами должны вести в этом танце, никто другой не сделает этого за нас. Моя жизнь в качестве слабовидящей дает мне мужество и силы, чтобы идти тем особым путем, который избран для меня и других людей с нарушениями зрения. Инвалидность стала для меня трамплином в жизнь, и я готова потрясти мир моей страстью к танцу.

Я – Сристи Кей Си (англ. — Sristy KC), 24-летняя незрячая из Непала. Я потеряла зрение в 16 лет. Стероидные лекарства, назначенные мне врачом, вызвали глаукому, которая в конечном итоге привела к полной слепоте.
Однажды, потеряв зрение, я обрела понимание моего пути в жизни. Мною все больше двигало желание помочь незрячим людям научиться наслаждаться жизнью так же, как это делают все остальные люди. Я поняла, что во всем мире незрячих людей воспринимают лишь в контексте жалости и благотворительности. Нет, так быть не должно!

В Непале я начала вести семинары и мероприятия для незрячих, такие как танцевальные занятия и рафтинг. Получив положительную реакцию со стороны их незрячих участников, я решилась создать организацию “Blind Rocks!”, которая будет путешествовать по всему миру, призывая незрячих людей выйти из зоны комфорта и стать частью общественной жизни. В моих планах — организация танцевальных шоу, показов мод для незрячих и с их участием, семинаров по межличностному общению и захватывающих путешествий – со скалолазанием, сплавами и т.п. Узнав о социальном движении «Белая трость», я был вдохновлена. Встреча, которая состоится 29 сентября 2013 года на яхте под названием Blind Date («Свидание вслепую») в Северном море вблизи Лелистада (Нидерланды) — настоящая удача для меня! Ведь, как я узнала, основной целью мероприятия является содействие позитивной и творческим роли людей с ограниченными возможностями в развитии человеческого общества.

Я считаю, что мне нужно многому еще научиться. Кроме того, я планирую организовать уроки танца. Как было бы замечательно, если бы все слепые люди смогли танцевать, не чувствуя неловкости!

Именно поэтому я обращаюсь к вам за финансовой поддержкой для перелета в Нидерланды для участия в этом мероприятии. Стоимость билетов туда и обратно составляет примерно 1100 долларов. В настоящее время работаю волонтером в международной организации Kanthari в штате Керала, Индия. Поэтому для целей перечисления средств я использую счет моего друга в Индии.

Огромное спасибо за Вашу поддержку!

Средства на покупку авиабилетов для Сристи можно перечислить непосредственно в Индию (на счет ее коллеги), или на российский счет Белой трости (исполнительному директору Елене Ковалёвой).

Счет в Индии

Name: G. Karthikeyan
Account Number: 910010048454796
Bank: Axis Bank, Puducherry Branch Bank
Address: Axis Bank Ltd, 164, Bussy Street, Pondicherry
SWIFT/ IFSC Code: UTIB0000209

Счет в России

Получатель: Ковалева Елена Викторовна
Номер карты: 4276 1600 1471 0918
Номер счета: 40817810016541585481
Банк получателя: ООО «Сбербанк России»
БИК: 046577674

 

By |2019-02-10T18:06:07+05:00Сентябрь 16th, 2013|Без рубрики, Паруса духа|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.