Мультимобильность – это качество жизни

//Мультимобильность – это качество жизни

Мультимобильность – это качество жизни

В рамках подготовки к I Всемирному Конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья, при поддержке Уральского филиала ПАО «МегаФон» 3 декабря 2016 года в 11:00 в Свердловской областной специальной библиотеке для слепых состоялся III Открытый конкурс на лучшего знатока мобильных устройств среди незрячих пользователей «Мультимобильность – это качество жизни».

На этот раз акцент организаторы сделали акцент на сенсорных мобильных устройствах и подготовили для конкурсантов разноплановые задания, позволяющие проверить навыки использования и знания возможностей мобильных устройств. К каждому участнику был приставлен волонтер, который сопровождал конкурсанта в течение всего мероприятия, проверяя выполнение задания, фиксирую время, а также передавая результаты жюри. Иногда количество баллов, поставленных жюри за выполнение задания. зависело от сплоченности инклюзивной команды.

Наравне с владельцами сенсорных смартфонов на платформах IOS и Android в конкурсе принимали участие пользователи кнопочных телефонов на платформе Simbian.

По итогам конкурса были выявлены победители среди владельцев сенсорных смартфонов: 1 место заняла Маргарита Мельникова, 2 место – Майя Пуресева; 3 место – Костенков Данил.

Среди владельцев кнопочных телефонов победила Анастасия Мильчакова.

Дополнительно были вручены призы в двух номинациях: «Лучшая инклюзивная команда» и «Самое оригинальное представление смартфона».

Благодарим жюри за прекрасную работу и объективные оценки, а также Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства за помощь в организации мероприятия.

Организаторы и партнеры конкурса:

  • ГБОУ СО «Свердловская областная специальная библиотека для слепых»,
  • АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ»,
  • Уральского филиала ПАО «МегаФон»,
  • ГАОУ СПО СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства»,
  • ООО «КРУСТ».
By |2019-02-10T18:05:06+05:00Декабрь 8th, 2016|Мультимобильность|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: