This post is also available in: enEnglish

four-flag-mosaic

Социальное движение «Белая трость», совместно с фондом Zeilen met Visie и Международной Академией Менеджмента и Технологий (INTAMT) приглашает заинтересованных лиц на необычную встречу, которая состоится 29 сентября 2013 г. на яхте Blind Date в Северном море близ Лелистада. Участники встречи обсудят перспективные пути социальной активации людей с физическими ограничениями, поделятся передовым опытом, а также укрепят дружеские и партнерские связи в контексте международного сотрудничества.

29 сентября 2013 г. состоится встреча социально активных инвалидов и представителей общественных организаций на специально адаптированной яхте Blind Date, предоставленной фондом Zeilen met Visie. Для участия во встрече в Лелистад прибудут члены команды Кругосветного путешествия инвалидов «Паруса духа» — гуманитарного проекта социального движения «Белая трость» (Россия). По замыслу организаторов, во встрече примут участие социально активные люди с физическим ограничениями из России, Германии, Латвии, Нидерландов и других стран.
Цель мероприятия — популяризация позитивной созидательной роли людей с физическими ограничениями в развитии общества.

Организаторы встречи надеются на интерес к мероприятию со стороны единомышленников.

  • Мы приглашаем продвинутых, самостоятельных людей с любым видом инвалидности принять участие во встрече.
  • Будем рады участию представителей общественных организаций и социальных служб, органов самоуправления и бизнеса для оказания партнерской помощи мероприятию.
  • Приглашаем представителей СМИ.

Мероприятие проводится в рамках года Российско-Голландского сотрудничества, 6-й конференции «Международный диалог ЕС-СНГ: вместе к инклюзивному обществу», а также международной выставки Rehacare, посвященной вопросам интеграции людей с физическими ограничениями.

Контактные лица мероприятия
в Нидерландах: Nol Twigt noltwigt@gmail.com
В России: Олег Колпащиков ok.urals@gmail.com
В Германии: Академия «INTAMT» inklusion@intamt.de

Если вы хотите принять участие в мероприятии, просьба подать заявку до 15 сентября 2013 г.
Спешите — количество участников ограничено!

This post is also available in: enEnglish