25 декабря 2019 года состоялся Коммуникативный тренинг на базе Екатеринбургского колледжа транспортного строительства!

/, Перекрестная реабилитация/25 декабря 2019 года состоялся Коммуникативный тренинг на базе Екатеринбургского колледжа транспортного строительства!

25 декабря 2019 года состоялся Коммуникативный тренинг на базе Екатеринбургского колледжа транспортного строительства!

Коммуникативный тренинг состоялся в рамках проекта «Школа социального менеджмента», который реализуется при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

Участниками проекта «Школа социального менеджмента» являются люди, преодолевающие зависимость, и их окружение. С ноября по декабрь 2019 года они принимали участие в семинарах и тренингах, направленных на получение знаний и навыков, необходимых для трудоустройства, а также для организации социальных проектов.

Слушатели проекта самостоятельно организовали Коммуникативный тренинг, который с успехом состоялся 25 декабря 2019 года!
Участниками мероприятия стали люди, преодолевающие зависимость, их окружение, люди с инвалидностью.

Участники тренинга попробовали себя в различных мастер-классах и активностях, направленных на коммуникацию – поиск взаимопонимания за счет вербального и невербального взаимодействия. Команды приняли участие в мастер-классах: Джойстик, Jenga вслепую, составление фигур с завязанными глазами и других.

Участники тренинга отметили, что благодаря данным активностям им удалось сплотиться как команде, найти общий язык, научиться понимать друг друга лучше. А организаторы тренинга и участники проекта «Школа социального менеджмента» получили новый опыт в организации социокультурых мероприятий!

Благодарим организаторов и партнеров мероприятия:

  • ООО «Институт дизайна управления и конкурентных стратегий»;
  • Министерство социальной политики Свердловской области;
  • Екатеринбургский колледж транспортного строительства.

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.