Научимся фокусам и будем работать с людьми с инвалидностью!

//Научимся фокусам и будем работать с людьми с инвалидностью!

Научимся фокусам и будем работать с людьми с инвалидностью!

Кевин Спенсер – специалист по аутизму, педагог, консультант и преподаватель факультета специального образования в Университете Карлоу (штат Пенсильвания), где он читает курс по арт-терапии для людей с ограниченными возможностями здоровья. Кевин принимал участие в Первом Всемирном Конгрессе людей с инвалидностью. Кевин является основателем проекта Hocus Pocus.

Кевин Спенсер проводит программы для людей с ментальными нарушениями – и они, действительно работают! Что за программы? Все просто – фокусы.

Проект P2P “THE ARTS AND SPECIAL NEEDS POPULATIONS” реализуется в рамках российско-американского партнерского диалога при поддержке Eurasia Foundation. В течение проекта Кевин обучит людей с инвалидностью, психологов, педагогов, социальных работников и всех желающих проводить уникальные фокусы для людей с инвалидностью!

Основной целью проекта является обеспечение международного обмена идеями, технологиями творческих практик с целью повышения эффективности формирования инклюзивной культуры в обществе.

В целях повышения социальной включенности людей с ментальными нарушениями Кевин проведет международную видеоконференцию.

У нас будет живая, интерактивная 50-минутная программа, включающая демонстрацию магии и арт-терапии!

Программа рассчитана на несколько месяцев. Проект будет включать видеоконференции с российскими участниками в феврале, марте и апреле, а также посещение музея Уорхола в мае 2020 года.

Приглашаем всех принять участие в мастер-классе от Кевина 10 октября 2019 года, который состоится в 19:00 в Медиа-зале Президентского центра Б.Н. Ельцина!

По всем вопросам вы можете обратиться к координатору мероприятия Москвиной Марии, +7 912 290 00 46, marylury@yandex.ru.

Для участия в мероприятии просим Вас заранее зарегистрироваться. Для этого нужно написать на электронный адрес marylury@yandex.ru: в теме письма указать «Участие в мастер-классе 10.10», в письме указать ваши ФИО.

By |2019-10-09T16:55:05+05:00Сентябрь 30th, 2019|Инклюзия|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.