Молодежные инклюзивные игры в Духовно-просветительском центре при храме целителя Пантелеимона

//Молодежные инклюзивные игры в Духовно-просветительском центре при храме целителя Пантелеимона

Молодежные инклюзивные игры в Духовно-просветительском центре при храме целителя Пантелеимона

25 декабря 2018 года в Духовно-просветительском центре при храме целителя Пантелеимона состоялись Молодежные Инклюзивные игры. Мероприятие такого формата впервые проводилось для юной аудитории, в играх участвовали ребята 1-2 классов.

42 ученика в увлекательной игровой форме расширили свое представление о человеческих возможностях. Ребята исследовали свои тактильные и слуховые способности. Они угадывали с закрытыми глазами разные крупы, учились, не используя невербальный контакт, договариваться и вместе творить. Бегать и метать мячи, ориентируясь только на слух и доверие к своей команде и миру.  А новый способ письма настолько приковал их внимание, что наших организационных способностей уже не хватало, чтоб оторвать всех от Насти Мильчаковой, ответственной за этот этап. Особенно Брайль увлек мальчишек, возможно, они нашли новый способ передачи секретных данных друг другу на уроке!

Мы получили огромный заряд позитива, а ребята расширили свой взгляд на мир.

Благодарим за подготовку и организацию Инклюзивных игр директора школы Светлану Александровну Сазонову и Решеткову Ольгу, ведущего специалиста Центра инклюзивного спорта УГЛТУ «Олимп»!

 

By |2019-02-10T18:02:42+00:00Декабрь 27th, 2018|Молодёжные игры|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: