Мастер-класс «Системный стратегический ПОРРЭ-анализ»

//Мастер-класс «Системный стратегический ПОРРЭ-анализ»

Мастер-класс «Системный стратегический ПОРРЭ-анализ»

19 февраля мы провели мастер-класс «Системный стратегический ПОРРЭ-анализ» для учащихся школы для слепых им. Мартиросяна в рамках бизнес-игры «Деловой город».
Ведущим выступил Баранников Константин Витальевич.

Участники познакомились с ПОРРЭ-анализом. Во вступительном слове Константин Витальевич рассказал, как этот инструмент помогает в консалтинге, при поиске нестандартных решений.
Он привёл примеры из своей коммерческой деятельности, а также рассказал о том, как ПОРРЭ-анализ помогает в создании уникальных проектов АНО «Белая трость» и как создавался проект по организации и проведению Первого Всемирного Конгресса людей с ОВЗ.

Оказывается, именно ПОРРЭ-анализ позволил организаторам из разных стран согласовать стратегию и выработать тактику реализации этого глобального проекта.
Повеселили и шутки ведущего, например, рассказ о том, что в итоговом результате ПОРРЭ-анализа, в документе от декабря 2014 года, организаторы отметили, что проведут Конгресс при минимальном бюджете в 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Но в процессе реализации, удалось увеличить бюджет в триста пятьдесят раз.

Участников очень вдохновили эти примеры.
Для изучения ПОРРЭ, участники выбрали процесс «Развитие Делового города в школе им. Мартиросяна».

By |2019-02-10T18:04:31+05:0022 февраля, 2018|Без рубрики|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.