«Готовим в темноте»

//«Готовим в темноте»

«Готовим в темноте»

В рамках реализации Благотворительной программы «Создавая возможности» Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ» проводит серию мастер-классов, семинаров и круглых столов в абсолютной темноте. На этот раз мы пригласили Всех желающих принять участие в кулинарном мастер-классе, который называется очень просто — «Готовим в темноте».

Под руководством незрячего повара Риммы Сабитовой участники мастер-класса учились готовить холодные закуски – тарталетки с мясным салатом. Среди гостей были люди с инвалидностью по зрению и без инвалидности; те, кто уже участвовал в круглых столах в темноте, и те, кто впервые столкнулся с такими условиями. Однако каждый смог интересно провести время, научиться работать в команде, проявить свои умения в нестандартной обстановке, а также развить навыки системного мышления.
Сенсорный и психологический опыт, полученный в темноте, оставил незабываемые впечатления – каждый открыл для себя что-то новое.
Участники получили возможность понять, насколько можно доверять своему обонянию и осязанию, научатся лучше слушать и слышать окружающих, и, без сомнения, каждый из них открыл для себя в темноте что-то новое.

Организаторы и партнеры:
АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ»,
Коучинг-центр Станислава Гринберга,
ООО «Институт дизайна управления и конкурентных стратегий».

By |2019-02-10T18:04:37+05:0023 ноября, 2017|Без рубрики|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.