Волшебная терапия: научимся фокусам!

//Волшебная терапия: научимся фокусам!

Волшебная терапия: научимся фокусам!

Кевин Спенсер — маг и иллюзионист уже более 30 лет. Сегодня Кевин является преуспевающим специалистом по аутизму, преподавателем факультета специального образования в Университете Карлоу в штате Пенсильвания, а также основателем проекта Hocus Pokus. Иллюзионист принимал участие в Первом Всемирном Конгрессе людей с инвалидностью.

Свою арт-терапию Кевин начал после автокатастрофе в начале карьеры. Авария изменила взгляд фокусника на профессию, и он принял решение использовать магические трюки в терапевтических целях для людей с ментальными нарушениями.

Проект P2P «THE ARTS AND SPECIAL NEEDS POPULATIONS» реализуется в рамках российско-американского партнёрства при поддержке Eurasia Foundation. В течение проекта Кевин расскажет всем желающим об особенностях его методики, а также обучит настоящим магическим трюкам!

Целью проекта является международный обмен опытом и информацией в проведении арт-терапию для обеспечения максимально эффективного инклюзивного взаимодействия.

В целях включения в проект людей с ментальными, физическими и другими особенностями Кевин проведёт международную видеоконференцию.

Программа рассчитана на несколько месяцев и включает в себя видеоконференции и визит в музей Уорхала весной 2020 года.

Приглашаем всех принять участие в мастер-классе от Кевина 11 февраля 2020 года, который состоится в 19.00 в офисе АНО «Белая Трость» по адресу Челюскинцев, 29.

По всем вопросам вы можете обратиться к координатору мероприятия Пустильник Алине, +7 922 605 79 94, alinka.pustelga@gmail.com .

Для участия в мероприятии просим Вас заранее зарегистрироваться. Для этого нужно написать на электронный адрес alinka.pustelga@gmail.com : в теме письма указать «Участие в мастер-классе 11.02», в письме указать ваши ФИО.

By |2020-02-10T21:59:04+05:0010 февраля, 2020|Инклюзия|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.