Весенний фестиваль

//Весенний фестиваль

Весенний фестиваль

18 марта 2014 года в Верхней Пышме пройдёт научный и культурный праздник «Весенний фестиваль», организуемый Верхнепышминской школой-интернатом для слепых и слабовидящих им. С.А. Мартиросяна и социальным движением «Белая трость».

В рамках «Весеннего фестиваля» состоится конференция по инклюзивному образованию, будут проведены мастер-классы по различным профессиям, выставка «Made by extrAbility» и концерт.

На концерте выступит группа Sheepless Knights (США), представляющая музыку в стиле блюграсс. Их участие стало возможным благодаря содействию Генерального консульства Соединенных Штатов в Екатеринбурге. Кроме них свои творческие достижения представит лауреат Международных и Всероссийских конкурсов джазовый оркестр «Дебют» детского дома-школы СОМЭПК.

Следить за их выступлениями будут ученики школы-интерната и других школ Верхней Пышмы, а также участники конференции по инклюзивному образованию. Они приедут из разных регионов России, чтобы обсудить новые подходы к социально-трудовой реабилитации подростков с глубокими нарушениями зрения. Будет представлена молодёжная бизнес-игра «Деловой город», успешно реализуемая в Верхней Пышме в течение двух лет. Подробнее о ней можно узнать ЗДЕСЬ

В программу конференции включены мастер-классы от незрячих профессионалов в разных областях: музыкальная аранжировка, массаж, преподавание, а также специальный мастер-класс по передвижению в пространстве «Путешествие между мирами».
Приглашаем представителей СМИ для освещения данного мероприятия!
Ждём всех желающих на Весеннем фестивале! Вход свободный.

Видео с выступления джазового оркестра «Дебют»

Ждём вас по адресу:
Свердловская область, г. Верхняя Пышма,
ул. Мамина-Сибиряка, 5

Начало конференции в 10:00
Начало концерта в 15:00

По организационным вопросам просим писать по адресу: artmmln@gmail.com
Артём Мамылин

By |2019-02-10T18:06:04+00:00Март 12th, 2014|Без рубрики|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: