Второй Таджикский конгресс людей с инвалидностью

//Второй Таджикский конгресс людей с инвалидностью

Второй Таджикский конгресс людей с инвалидностью

С 3 по 5 декабря 2018 года в Таджикистане пройдет Второй Таджикский конгресс людей с инвалидностью.

Главные организаторы конгресса – Раъно Мухибуллоевна и руководители Таджикских организаций, занимающихся реабилитацией, ресоциализацией людей с инвалидностью, которые принимали активное участие в Первом всемирном конгрессе людей с инвалидностью (2017 год, г. Екатеринбург).

Участниками конгресса станут более 200 человек-представителей различных городов Таджикистана.

Специальными гостями конгресса станут:

— Екатерина Исаевская, директор Кинель-Черкасского филиала ГБПОУ «Тольяттинский медколледж», инициатор Конгресса людей с инвалидностью из сел и малых городов, который пройдет в 2020 году в крупнейшем селе России Кинель-Черкассы.

— Паули Велле и Анджелика Валле, активисты общества слепых города Турку (Финляндия), участники мероприятий проекта «Паруса духа 2018».

— Олег Колпащиков, руководитель АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ» (г. Екатеринбург), член организационного комитета Первого Всемирного конгресса людей с инвалидностью и Первого Африканского конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья.

На конгрессе гости из России и Финляндии проведут презентации современных инклюзивных проектов и инклюзивные мастер-классы.

 

Приглашаем всех жителей и гостей города Душанбе присоединиться к мероприятиям конгресса.

 

Если у вас остались вопросы, то вы можете обратиться к организатору конгресса Раъно Мухибуллоевне, rano.muhibulloevna@gmail.com.

By |2019-02-10T18:02:44+05:00Ноябрь 29th, 2018|Инклюзия|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: