Ура Ура! Стартует 15 этап Гуманитарной миссии «Паруса духа»!!!

Дорогие друзья! Торжественно сообщаем, что мы начали принимать заявки на участие в 15 этапе международной экспедиции «Паруса духа», который пройдет с 1 июня по 15 июля 2018 года.

В этом году Океанский катамаран отправится в плавание по маршруту Рига (Латвия) – Калининград (Россия).

В команду экспедиции, которая проходит при поддержке Госкорпорации «Росатом», входят люди с ограниченными возможностями здоровья из разных регионов России и других стран.

Гуманитарная миссия «Паруса духа» занимается подготовкой и проведением инклюзивных мероприятий: яхтенных экспедиций и регат, с целью формирования новой позитивной модели взаимодействия людей с инвалидностью и общества. Мероприятия сопровождаются активной социальной деятельностью, направленной на развитие инклюзии.

Команду возглавит Улдис Межулис, яхтсмен рижского яхт-клуба «Ауда», неоднократный победитель международных гонок. Идейный вдохновитель проекта и руководитель гуманитарной программы экспедиции – Олег Колпащиков.

Вступая в инклюзивную команду, вы реализуете свою активную социальную позицию, приобретете навыки управления парусной яхтой, познакомитесь с людьми, взаимодействие с которыми поможет развить ваши таланты.

Стань частью инклюзивной команды!

Приглашаем и Вас принять участие в этом незабываемом событии!

Любой желающий, независимо от возраста и физической подготовки, может стать участником экспедиции: провести с командой дневной переход, недельное плаванье или пройти весь маршрут, присоединиться к мероприятиям на берегу или поддержать команду, отправив видеопожелание.

С более подробной информацией об условиях участия и маршруте Вы можете ознакомиться на сайте.

Контакты организаторов:

Екатерина Бикмаева – координатор проекта, связаться по WhatsApp: +7 965 536 59 29, bt.kat.bikmaeva@gmail.com.

Мария Москвина – координатор проекта, связаться по WhatsApp: + 7 912 290 00 46, moskvina.maria.ekb@gmail.com.