Обучение тренеров прошло успешно!

//Обучение тренеров прошло успешно!

Обучение тренеров прошло успешно!

13 и 14 октября 2018 года в рамках проекта «Школа мастеров инклюзии» на базе «Центра традиционной народной культуры Среднего Урала» прошел семинар по обучению тренеров по программе «Формирование коммуникативной компетентности для взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья».

Программа семинара удивила участников своей насыщенностью: ведущие сумели охватить особенности проведения тренинга для всех нозологий инвалидности, научили тонкостям в проведении тренингов, во взаимодействии со слушателями, рассказали о базовых компетенциях тренера. Также в семинаре была практическая часть: слушатели смогли попробовать провести тренинг для своих преподавателей.

На семинаре собрались практики с огромным опытом социальной работы и реализации социальных проектов из различных организаций:

— АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ»;

— ООО «Институт дизайна управления и конкурентных стратегий;

— Региональный кадровый центр государственного и муниципального управления;

— ОАО «РЖД»;

— Проект «Доступный Екатеринбург»;

— Екатеринбургское отделение Всероссийского общества глухих;

— АНО НПСПО «Благое дело».

В семинаре приняли участие практики из Екатеринбурга, Первоуральска, Челябинска и Омска. В результате создались условия для обсуждения нескольких параллельных социальных проектов.

Слушателями семинара стали 29 человек из городов Свердловской области с различными видами инвалидности: по зрению, слуху, с ментальными отклонениями и нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Благодарим всех участников и организаторов семинара!

Особую благодарность выражаем Региональному кадровому центру государственного и муниципального управления за подготовку данного мероприятия!

Семинар реализован в рамках проекта «Школа мастеров инклюзии» при поддержке Фонда Президентских грантов.

By |2019-02-10T18:02:48+05:00Октябрь 19th, 2018|Инклюзия|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: