Доступный пляж открыт!

//Доступный пляж открыт!

Доступный пляж открыт!

28 июля 2018 года на побережье озера Севан (Армения) состоялось открытие Центра инклюзивного яхтинга! Центр расположен в поселке Артаниш Гегаркуникской области Армении и находится на территории лагеря Armenian Camp. Проект реализован Армянской Национальной федерации инвалидного спорта в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Белая трость» (Россия) при поддержке Госкорпорации Росатом.

В открытии пляжа приняло участие около 100 человек из Армении, России и Бельгии!

Программа открытия доступного пляжа на озере Севан была очень насыщенной: мы испытали инвалидную пляжную коляску, приспособленную специально для морского отдыха, вышли под парусом, а также провели инклюзивный рок-концерт, на котором выступила группа «Востан Айоц»!

По итогам открытия доступного пляжа было принято решение о дополнении в следующем году Центра инклюзивного яхтинга специализированными яхтами для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Приглашаем всех желающих посетить Центр инклюзивного яхтинга на озере Севан, а также поучаствовать в Инклюзивном парусном лагере, который пройдет в этом году с 23 сентября по 2 октября!

В рамках лагеря также планируется проведение инклюзивного рок-фестиваля, который состоится 28 сентября 2018 года в Ереване (Армения)!

По всем вопросам вы можете обращаться к координатору проекта:

Москвина Мария, тел.: + 7 912 290 00 46, moskvina.maria.ekb@gmail.com

Благодарим наших партнеров:

  • Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»;
  • Российкий центр науки и культуры в Ереване;
  • Армянская национальная федерация инвалидного спорта.
By |2019-02-10T18:03:21+05:00Июль 31st, 2018|Паруса духа|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: